http://sh.uploads.ru/C1gQp.gif


Общие положения
KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD - текстовая ролевая игра с рейтингом NC-17 и эпизодической системой игры, которая ведется в режиме реального времени. Действие игры происходит в Лондоне, Англия, Великобритания, однако, может и выходить за рамки этого города. Героями игры являются вымышленные персонажи, являющиеся каноном для фильма KINGSMAN: THE SECRET SERVICE, хотя мы не исключаем и сами вводим неканонических персонажей. Мастеринг смешанный – мы предоставляем игрокам выбор, строить ли сюжет для себя самим или принять участие в квестах, что подготавливает администрация.
Правила вводятся для регулирования рабочих и игровых процессов форума и распространяются на всех без исключений. Незнание описанных ниже правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Вы обязаны ознакомиться с ними до регистрации во избежание конфликтов, казусов, споров и других неловкостей.


Регистрация
Внешности придерживаются сроком на три дня по обращению в гостевой. Зарегистрированный ник без придержания не обеспечивает вам, что роль не будет занята другим человеком. Кто не успел – тот опоздал. Если вы придержали внешность, но с написанием анкеты не укладываетесь в отведенный срок – смело пишите в гостевую, администрация продлит придержание. Уже придержанные внешности не отдаются ни в коем случае.
Регистрация ника должна быть произведена на английском языке с заглавными буквами, без лишних символов. Допускается регистрация постороннего никнейма, если вы еще не успели определиться с внешностью, но хотите переговорить с кем-то из игроков в личных сообщениях. В этом случае после выбора вами роли, администрация сменит вам ник.
Если сомневаетесь в востребованности того или иного персонажа на данной ролевой - смело обращайтесь в гостевую или специальную тему "хочу к вам" и ждите там ответа заинтересованных лиц.


Анкетирование и профиль
Анкета оставляется в специально отведенном для этого разделе и только по предоставленному администрацией шаблону. На упрощенный вариант имеют право персонажи, проходящие по акции нужных, а также иных акциях, предоставленных вашему вниманию на форуме. Запрещается вносить свои изменения в шаблон анкеты. До принятия анкеты вы не можете отписываться ни в каких разделах форума кроме флуда. В момент принятия анкеты вам дается доступ к остальным разделам форума, а также список тем, в которых нужно отписаться в течение суток, в противном случае вам будет вынесено предупреждение. Кросспол не возбраняется, однако, не стоит этот момент афишировать – никто к вам в брюки заглядывать не станет и только вам решать, за кого играть. Также после принятия анкеты администратором в ней нужно оставить еще два сообщения – для отношений и хронологии игры, которые вы можете заполнять так, как вам будет удобно.
За каждым игроком закрепляется только одна внешность, которая и должна быть изображена на вашем аватаре в профиле. Посторонние изображения, а также изображения, оскорбляющие коллектив форума матом, порнографией или еще чем, будут удалены администрацией, за что вы получите предупреждение в профиль. Разрешается использование анимации, однако, не перебарщивайте с количеством и размером таких изображений – у некоторых игроков может быть тарифицированный интернет, поберегите его. Статус меняется самостоятельно.


Игра
Игра ведется только на русском языке с соблюдением всех правил правописания, знаками препинания, заглавными буквами и прочим. В случае возникновения с этим проблем – пользуйтесь автопроверкой правописания программы Word от Microsoft Office или он-лайн редакторами. В посты можно вставлять музыку, изображения и цитаты для создания атмосферы. Запрещается использование смайликов в игровых постах. Выделение прямой речи, мыслей и реплик других героев по принципу «птицы-тройки» не возбраняется, но и не навязывается. Минимальный размер поста в личных эпизодах, флешах и альтернативах – 2000 символов, на квесты это правило не распространяется и отыгрываются они спидпостингом. Спидпостинговый пост приравнивается к обычному, учитывается в пост-лист и за него точно также начисляется валюта форума. Игру нужно начать в течении 10 дней с момента принятия анкеты, в противном случае администрация может вынести предупреждение, а при его игнорировании – освободить роль.


Флуд
Флуд – раздел свободный от игры, но это не значит, что на него не распространяются правила. Убедительно просим вас не разжигать конфликты в его темах, провоцировать на них других игроков, публично выяснять отношения, а также обсуждать другие форумы. За несоблюдения этого правила также может быть выдано предупреждение. Мат не запрещен, но нежелателен. Реклама других ролевых проектов производится только в специальном для этого разделе. Реклама в личные сообщения запрещена. Невзаимная реклама удаляется. Писать в гостевой от ника рекламы запрещено, за исключением случаев, когда кончается тема рекламы, а этого никто не заметил. Партнеры, у которых изменился баннер, отписываются об этом в теме подачи заявки на партнерство. По остальным поводам связывайтесь с администрацией лично.


Нарушения и наказания
За нарушения администрация выдает предупреждения, которые будут видны в профиле всем участникам. Как только вы набираете три предупреждения, администрация выносит на обсуждение ваши проступки и решает, что дальше с вами делать. Это может закончиться как временным баном, просто удалением или же баном постоянным с запретом на последующую регистрацию. Плагиат на форуме запрещен и карается немедленным удалением и вечным баном.
Отдельно об отсутствиях и удалениях. Если вы предупредили об отсутствии – вас не трогают весь его срок до той даты, что вы сообщили, после его окончания вам дается пять дней, чтобы проявить активность на форуме. Не проявили – удаление в общем режиме. Если вы не предупредили об отсутствии и оно длится более пяти дней, по истечении этого срока администрация может начать вас разыскивать по оставленной в анкете связи. Не откликнитесь – удаление. Удаление по итогам переклички производится в день ее окончания, никаких исправительных сроков в этом случае мы не даем.


Администрация
Все администраторы равны между собой и все решения принимаются сообща, методом голосования и большинства. Модераторы следят за порядком во вверенном им разделе и не отвечают за форум в целом. За невыполнение своих обязанностей как модератор может быть снят со своего поста, а за прилежность и верность проекту – повышен до администратора.