11/10/2015:
Сегодня мы тихо-скромно отмечаем трехмесячный юбилей форума. Несмотря на такой уже достаточно большой срок жизни, форум продолжает развиваться и нуждается в тех, кто этот процесс поддержит. Мы разыскиваем как агентов, так и антагонистов, так и совершенно не связанных с каноном персонажей, а также модераторов с возможностью дальнейшего повышения.
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам фильма
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


Всегда помогут и ответят на вопросы
GALAHAD
699146529

Время и место действия:
Лондон, Великобритания
июль 2015 - январь 2016 года


Вниз страницы

KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » вторая примерочная » #1 - modern knights;


#1 - modern knights;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sg.uploads.ru/xl48L.gif

Уникальная возможность стать одним из леди и джентльменов круглого стола Kingsman.
Помимо уже известных всем по фильму агентов мы предлагаем вам неканонических, выдуманных нами, а также оставляем вам несколько свободных позывных и внешностей, которые мы хотели бы видеть на форуме, для ваших авторских персонажей. Позывные обязательно эти, внешности - нет.


BORS
GARETH
GAWAINE
LUCAN
LIONEL
MORGAUSE
LAMORAK
AGRAVAIN
ELYAN


Keanu Reeves
Timothy Dalton
David Thewlis
Adrien Brody
Jason Isaacs
«T.J.» Thyne
Lee Pace
Cassidy Freeman
Bridget Regan
Indira Varma
Emily Deschanel

+1

2

CHESTER KING

Честер Кинг
[ARTHUR - АРТУР]
Michael Caine, 66
http://smages.com/images/tumblrntka.gif

мертв

Один из тех стариков, кого обычно пытаются завлечь в свои сети молоденькие приживалки. Знатен, богат, руководил целой секретной организацией, но его принципы и собственная шкура оказались для него дороже, чем мировая безопасность. Кинг поддался Валентайну и стал одним из тех, кто должен был спастись в день V, но Эггзи, заметивший шрам от имплантанта за его ухом, исправил это недоразумение, отравив с помощью того самого яда в ручке, что используют агенты в работе.


ARCHIBALD KENNEDY

Арчибальд Кеннеди
[MERLIN - МЕРЛИН]
Mark Strong, 48
http://s29.postimg.org/vq25h4d4n/mf6_SF.gif

занят

Гениальный программист и техник, окончивший и Оксфорд, и Кембридж,  замеченный секретной службой достаточно рано. Его наставником стал сам Артур, что добавляло парню нервов и ответственности во время обучения, но, несмотря на это, испытания были пройдены им на ура и получен почетный позывной. Который, в прочем, через несколько лет сменили на «Мерлин», когда назначили на пост координатора. Аналитический ум и нестандартное стратегическое мышление победили увлечение техникой, хотя новоиспеченный Мерлин находил время и изобретать что-то для агентства.


HARRY HART

Гарри Харт
[GALAHAD - ГАЛАХАД]
Colin Firth, 52
http://smages.com/images/tumblrnnzr.gif

занят

В миру его знают как владельца ателье Kingsman, всегда вежливого джентльмена, но не все так просто. Отдельной функции в агентстве не занимает, но имеет привычку развлекать себя сам. Последним его экспериментом, несмотря на недовольство и откровенные насмешки Артура, была идея привести в агентство человека не из высшего общества. Первая попытка воплотить это в жизнь провалилась из-за смерти подопечного на финальной стадии испытаний – Ли Анвин, заметив гранату у боевика, заслонил взрыв собой, спася тем самым всю команду. Второй попыткой стал сын первого подопечного, Гэри. Но и здесь Гарри ждало разочарование – дойдя до финального испытания, парень не смог выстрелить в собаку, которую воспитывал в течение года. После смерти Ланселота Галахад получил его задание и продолжил расследование, что привело его к ранению и больничной койке на полгода в коме.


GARY UNWIN

Гэри Анвин
[EXCALIBUR - ЭСКАЛИБУР]
Taron Egerton, 24
http://s7.postimg.org/d61g7pxq3/tumblr_nog60eju_Nq1qh124lo1_500.gif

занят

Когда-то у этого мальчика была нормальная семья, но в один момент все изменилось – в дом пришел мужчина в костюме, сказал, что папа умер, мама стала плакать, а ему самому в руки дали медаль и сказали вычурную фразу, которую надо сказать, чтобы получить помощь в случае беды. Такая помощь понадобилась лишь через 17 лет. Окончивший с отличием школу и отслуживший морпехом в армии, Эггзи становится теперь секретным агентом, хотя и проваливает финальное испытание, а его наставник при этом оказывается в коме.


ROXANNE MORTON

Роксана Мортон
[LANCELOT - ЛАНСЕЛОТ]
Sophie Cookson, 23
http://s4.postimg.org/miotdl1st/tumblr_nog60eju_Nq1qh124lo2_500.gif

Одна из десяти кандидатов на пост погибшего Ланселота, как раз занимавшегося делом Валентайна. Девушка из обеспеченной аристократической семьи, как и все кандидаты. Лучшая из своего набора, сразу подружившаяся с Анвином, но до финальной стадии конкурировавшая с ним за место в службе, и в итоге получившая его. И первым же заданием стало спасение мира вместе с Мерлином и Эггзи, когда выяснилось, что Артур всех предал. Боится высоты.


SEAN IRVING

Шон Ирвинг
[PERCIVAL - ПЕРСИВАЛЬ]
Mattew Good, 38
http://funkyimg.com/i/21n3U.gif

В тихом омуте черти водятся. Глядя на этого человека, ни за что не скажешь, что эта меланхоличная натура могла уродиться в семье из военной династии, с железной дисциплиной, окончить Сандхерст с самым высоким из возможных званий, а теперь, глазом не моргнув, одним мизинцем расправляться с преступниками мирового уровня. Редко ввязывается во что-то сам, больше предпочитает стороннее наблюдение и вмешивается в гущу событий только при самой острой необходимости. Полтора года назад стал очередным безумцем, приведшим в организацию женщину – Роксану Мортон, обошедшую пятерых молодых людей и ставшую впоследствии агентом Ланселотом.

0

3

VICTOR CALLUM

Виктор Каллум
[KAY - КЕЙ]
Burn Gorman, 38
http://s6.uploads.ru/LlI0b.gif

занят

Русский, и этим все сказано. Потомок эмигрантов, своеобразная, творческая, гордая натура, никому не подчиняющаяся, но верящая в правое дело, что творит. Его вербовка когда-то тоже стала экспериментом, по привлечению в Kingsman иностранцев, но русские - явно не та народность, что приживется с британскими традициями - слишком не тот менталитет. Журналист и владелец крупного издательства, в прочем, по этой специальности почти не работает, пишет детективы под псевдонимом, в основном по мотивам своих заданий, чем очень веселил Честера Кинга. После дня V стал новым публицистом королевской семьи, втайне присматривая за королем Чарльзом по приказу Мерлина. Руководит всеми остальными агентами, находящимися во дворце.


JOAHN ASHFORTH

Джоан Эшфорд
[GUINEVERE - ГВИНЕВРА]
Stana Katic, 40
http://funkyimg.com/i/21n3V.gif

При каждом короле должна быть королева, самая добрая, красивая и благородная дама из всех. Здесь Кингсман не исключение – наряду с Артуром есть Гвиневра, ведущая шефство над агентами-леди. Последние 19 лет этот пост занимает жена владельца мировой сети салонов красоты SACO, Джоан Эшворд, являющаяся при этом еще и дипломированным дизайнером одежды. Конечно, в условиях секретности Кингсман пришлось забыть о публичной известности, однако, после дня В эта небольшая жертва окупилась – теперь Джоан отвечает за образы королевской семьи при каждом появлении на публике. Стоит ли уточнять, что костюмы Уильяма сплошь пуленепробиваемые, а в шпильках Кэтрин спрятаны нано-жучки?


ROSALIND KENNEDY

Розалинд Кеннеди
[MORGANA - МОРГАНА]
Famke Janssen, 45
http://s7.uploads.ru/CgrJ6.gif

Родители Арчибальда и Розалинд явно любили необычные имена, но это пошло только на пользу, ибо из их детей выросли поистине привлекательные внешне и морально люди. Младшая сестра Мерлина, а ныне нового Артура, была рядовым сотрудником службы безопасности, когда выяснилось, что Моргана, занимавшая свой пост при Честере Кинге, так же оказалась в числе чипированных Валентайном представителей элиты. После того, как пост главы агентства хоть и временно, но перешел к Арчибальду, он хотел хотя бы на этот короткий срок быть уверенным в защите своего дела и людей, и потому поступился любимым принципом не работать с родственниками, и назначил Розалинд Морганой. Теперь в ее обязанности входит слежка за всеми агентами вне базы и заданий, наблюдение за сохранением тайны существования службы не прошедшими испытания кандидатами и устранение предателей.


KENNETT FISHER

Кеннет Фишер
[HECTOR - ЭКТОР]
Alan Rickman, 55
http://funkyimg.com/i/21n3S.gif

На самом деле этот человек совсем не принадлежит к элите общества, а просто очень умный, хитрый и увертливый мошенник, как бы преувеличенно это не звучало. Рожден в самой обычной семье, обучался в самой обычной школе, но, благодаря своим успехам в математике и экономике, смог получить бюджетное место в [престижный ВУЗ с экономическим отделением], где познакомился со своей будущей женой, к слову, девушка была аристократического рода. Но не это привело его в Кингсман – агенты сорвали Фишеру очень крупную, но в то же время опасную сделку, которая могла бы привести его за решетку. Однако, вопреки его ожиданиям, в места лишения свободы его не отправили, а предложили вполне законное рабочее место, да еще и приравнивающее его к высшему обществу – в казначействе Кингсман. Ныне Фишер вместе с сэром Кеем отправлен во дворец, следить за финансовыми операциями королевской семьи и ближайшего их окружения.



временно не доступны к регистрации

KAMILLE VAPE
Камилла Вейп
[NIMUEH - НИМУЭ]
Helena Bonham Carter, 53
http://funkyimg.com/i/21n3T.gif

Биография.
Для агентов - еще и история вербовки.
Для злодеев - еще и суть преступного замысла.

FAYE LARSEN
Фей Ларсен
[THOR - ТОР]
Mign-Na Wen, 42
http://funkyimg.com/i/21n7t.gif

Биография.
Для агентов - еще и история вербовки.
Для злодеев - еще и суть преступного замысла.


0


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » вторая примерочная » #1 - modern knights;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC