11/10/2015:
Сегодня мы тихо-скромно отмечаем трехмесячный юбилей форума. Несмотря на такой уже достаточно большой срок жизни, форум продолжает развиваться и нуждается в тех, кто этот процесс поддержит. Мы разыскиваем как агентов, так и антагонистов, так и совершенно не связанных с каноном персонажей, а также модераторов с возможностью дальнейшего повышения.
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам фильма
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


Всегда помогут и ответят на вопросы
GALAHAD
699146529

Время и место действия:
Лондон, Великобритания
июль 2015 - январь 2016 года


Вниз страницы

KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » первая примерочная » сюжет;


сюжет;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С 1849 года портные из династии Кингсман одевали самых влиятельных людей мира. Увы, многие из них потеряли наследников в Первой Мировой. Огромные деньги остались без хозяев, а множество влиятельных людей стремилось остановить войну. Наши основатели понимали, что все это можно направить на благое дело. Так появилось второе наше воплощение - независимое международное разведывательное агентство, работающее на самом высоком уровне. Агентство, стоящее выше политики и бюрократии, подчиняющее себе шпионские организации. Оружие джентльмена - костюм, агенты Кингсман - современные рыцари.©
https://38.media.tumblr.com/26d1ddb5a9bfb35202f545a5413526c6/tumblr_nrcl0kOPmu1sv0sgxo2_400.gif


2015 год. Массовый геноцид, устроенный миллиардером Ричмондом Валентайном и получивший кодовое название "День V" оставил после себя миллионы жертв по всей планете. Объявлен всеобщий траур по погибшим главам государств, видным политическим деятелям и представителям элиты. Экономика многих стран пошатнулась, начали происходить перевороты, революции и вооруженные схватки в попытках захватить освободившуюся власть.
В Британии, благодаря все же держащемуся на плаву KINGSMAN, пока относительно все спокойно. Однако, не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Королева Елизавета II пала жертвой взрыва импланта, который был ей вживлен Валентайном. Принц Чарльз отказался от престола в пользу своего сына Уильяма. Однако, агентство прекрасно знает, что вся королевская семья согласилась на план Валентайна. Мерлин не нашел ничего лучше, чем наводнить дворец своими людьми и пригрозить новому королю полным контролем его действий, а если те вдруг покажутся секретной службе подозрительными - то он применит на всей королевской семье те же технологии Валентайна, не смертельные, конечно же, а модифицированные, но эффект от их использования вряд ли понравится. Конечно же, этот шантаж - вынужденная мера, да и технологий таких у Мерлина нет... но технический отдел уже занимается изучением машины Валентайна и ее свойств.
В то же время перед новым предводителей шпионов-джентльменов стоит еще одна задача - обучить нового Мерлина, который мог бы заниматься обучением новичков и координацией миссий вместо него самого. Недолго думая, к этому посту он начинает готовить Ланселота, но без официального назначения, объясняя это тем, что не собирается занимать пост Артура надолго, и, когда найдется подходящий кандидат на эту должность, все вернется на круги своя.
Этим кандидатом, как он надеется, станет выживший Гарри Харт, однако, это осложняется тем, что тот находился в коме все это время. Харт успел отклонить голову и потому пуля лишь задела ее сбоку. Благо, Валентайн спешно покинул место преступления, тем самым дав возможность группе быстрого реагирования тут же увезти Харта туда, где ему предоставили необходимую медицинскую помощь. Тем не менее, прогнозы врачей неутешительные. Даже если Харт и придет в себя, никто не гарантирует, что он сможет функционировать как раньше, как нормальный человек. Такое ранение может обернуться и параличом, и потерей памяти, и потерей речи… если не смертью мозга, а в этом случае дальнейшее поддержание его жизни с помощью приборов бессмысленно.
Гэри Анвин был официально принят в ряды агентов, однако, вопреки ожиданиям, ему не было присвоено кодовое имя Галахад, Вместо этого он был назван Эскалибуром. Эггзи это, конечно, очень льстит, ведь, если случится чудо и мечты Мерлина сбудутся, то будет очень символично, что Эскалибур – ученик Артура, лучшее его приобретение и оружие. Вместе с тем парень понимает, что такое звание нужно не только заслужить один раз, но и оправдывать все время. Он считает своим долгом убедиться, что идеи Валентайна похоронены в том бункере вместе с ним и никогда никому в голову больше не придут. Однако, он даже не подозревает о том, что в голове его наставника, когда тот очнется и узнает о проведенных Мерлином исследованиях, созреет идея не менее страшная и опасная.

0

2

ОБЩАЯ  ХРОНОЛОГИЯ  ЭПИЗОДОВ

2015
09.07 - только двадцать четыре часа
11.07 - Большие уборки чреваты неожиданными находками.
11.07 - хорошие новости трудно держать в тайне
11.07 - официальная версия
13.07 - смена власти

2016
17.01 - I'll never wake up without an overdose of you
17.01 - kill me, please
17.01 - i have wounds only you can mend
25.01 - Женщина — единственный подарок, который сам себя упаковывает.
29.01 - Ничто не остановит идею, время которой пришло
05.04 - завязывать мужчине галстук гораздо эротичнее, чем его снимать

2017
21.08 - акколада - при одном условии, указанном в описании эпизода; если оно не выполнится - считается альтернативой.

0


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » первая примерочная » сюжет;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC