11/10/2015:
Сегодня мы тихо-скромно отмечаем трехмесячный юбилей форума. Несмотря на такой уже достаточно большой срок жизни, форум продолжает развиваться и нуждается в тех, кто этот процесс поддержит. Мы разыскиваем как агентов, так и антагонистов, так и совершенно не связанных с каноном персонажей, а также модераторов с возможностью дальнейшего повышения.
Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам фильма
KINGSMAN: THE SECRET SERVICE.


Всегда помогут и ответят на вопросы
GALAHAD
699146529

Время и место действия:
Лондон, Великобритания
июль 2015 - январь 2016 года


Вниз страницы

KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » вторая примерочная » #0 - i need you;


#0 - i need you;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/iKZJc.gif

В одном очень хорошем стихотворении говорится, что человеку нужен человек. Разве с этим можно не согласиться? Все мы просто не можем жить без родных, близких, любимых, друзей, приятелей и просто знакомых.
В этой теме можно подать объявление на розыск любых персонажей, в которых нуждаетесь. Но помните, что нужный персонаж на то и нужный, что нужен лично вам и вы впоследствии будете отвечать за его занятость в игре.
Один персонаж - один пост: наш шаблон не предусмотрен для изменений.


NICE TO MEET YOU, PERSONAGE

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЛАТИНИЦЕЙ
Имя Фамилия кириллицей
[ПОЗЫВНОЙ/КЛИЧКА, ЕСЛИ ЕСТЬ, НА ЛАТИНИЦЕ - ПОЗЫВНОЙ/КЛИЧКА, ЕСЛИ ЕСТЬ, НА КИРИЛЛИЦЕ]
Внешность, возраст, дата рождения, ориентация

--

Биография.
Для агентов - еще и история вербовки.
Для злодеев - еще и суть преступного замысла.

Ваши отношения.

NICE TO MEET YOU, PLAYER

Связь - аська, скайп, vkontakte

Пример игры

Текст поста.


Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#413d51][align=center][color=white]NICE TO MEET YOU, PERSONAGE[/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][size=14][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ ЛАТИНИЦЕЙ[/b][/size]
[i]Имя Фамилия кириллицей[/i]
[size=14][b][ПОЗЫВНОЙ/КЛИЧКА, ЕСЛИ ЕСТЬ, НА ЛАТИНИЦЕ - ПОЗЫВНОЙ/КЛИЧКА, ЕСЛИ ЕСТЬ, НА КИРИЛЛИЦЕ][/b][/size]
[i]Внешность, возраст, дата рождения, ориентация[/i][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#413d51][/td][/tr][/table]
[align=center][img]фото[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#413d51][/td][/tr][/table]
[align=center][i]Биография.
Для агентов - еще и история вербовки.
Для злодеев - еще и суть преступного замысла.[/i][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#413d51][/td][/tr][/table]
[align=center][i]Ваши отношения.[/i][/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#413d51][align=center][color=white]NICE TO MEET YOU, PLAYER[/color][/align][/td][/tr][/table]
[align=center][i]Связь - аська, скайп, vkontakte[/i][/align]
[spoiler="[align=center][i]Пример игры[/i][/align]"]Текст поста.[/spoiler][/quote]

+1

2

смотрите акцию

Имя:
настоящее не известно, прозвище Газель
дата рождения и возраст:
дд.мм.гг., 25-27

http://33.media.tumblr.com/4305afdac67f2beb9dfd7ce38a1f3124/tumblr_nj85o7WhaA1qire1qo8_250.gif
Sofia Boutella

информация:
Помощница Валентайна. Можете использовать информацию из комиксов, можете сами додумать, что с ней такого трагического приключилось, что она осталась без ног, стала такой жестокой и связалась с таким типом, как Ричмонд.
Токсичный яд не убивает, а парализует и отключает сознание. В первом же сюжетном игровом эпизоде Мерлин и Эггзи забирают вас на базу, где оказывают медицинскую помощь. Когда вы очнетесь, они будут рассчитывать на ваше сотрудничество, захотят получить от вас информацию и о других проделках Валентайна, но мы вполне можем устроить побег и примкнете к любому другому злодею, или же возьмете все в свои руки.

дополнительно:
Не брать роль на один день, не висеть на главной странице, а вливаться в игру и флуд.  Мы тут все добрые и не кусаемся.
пример моей игры:

+

Холодная война с Мерлином длилась больше года. Да, Гарри выздоровел, хотя и не полностью, и был выписан из больничного крыла, и лучше не рисковать здоровьем вновь, но он вышел на службу и стал заниматься делами, не требующими больших физических усилий. В его голове все равно сидела мысль, что находиться здесь он не должен, что теперь ему здесь не место и пора на пенсию, все равно репутация порвана в клочья, но доказать свою правоту Мерлину и Круглому Столу он так и не смог.
С возвращением Гарри в строй агентов кончился период «регентства» Мерлина. Пришло время выбирать нового главу агентства, раз все рыцари Круглого Стола теперь в сборе. Гарри дали неделю на знакомство с новыми членами организации и выбор своего кандидата на пост Артура. Последнее у Харта не требовало этого времени – для него есть только один человек, которому он верит настолько, чтобы доверить управление такой большой службой как Кингсман. Только Мерлин, по его мнению, знает и умеет все настолько хорошо, чтобы быстро и безошибочно управляться со всеми аспектами работы. Так что голосовать он собрался за текущее положение вещей, то есть, за постоянство Мерлина. В конце концов, как он смог убедиться в этом лично, Роксана вполне не плоха и станет достойной заменой Лерою на посту координатора. Но демократия есть демократия и его голос один против целого собрания агентов может ничего не значить, если не будет этими агентами поддержан. По истечении данной Харту недели решили устроить общий сбор, причем, с личным участием каждого рыцаря, а не при помощи голографической связи. Повод-то важный, причина оправдывает неудобства.
В назначенный день и час Харт прибыл в ателье. Эггзи, все еще приставленный к Гарри в качестве няньки и оруженосца, светился от счастья, но, кажется, еще больше, чем обычно, как будто сам получил пост Артура. Весь штат портных встретил их уважительным кивком, вытянувшись как струна, будто на военном смотре.
- Добро пожаловать домой, сэр, - Произнес главный из работников. – Все ждут вас в столовой.
С сомнением прищурившись, Гарри обернулся и пристально посмотрел на Анвина, но тот лишь пожал плечами, по-прежнему улыбаясь во весь рот. «Эти люди явно что-то знают и скрывают от меня. Не нравятся мне эти внутренние интриги,» - Подумал Харт, поднимаясь по лестнице и открывая двери столовой. Весь Круглый Стол был уже в сборе и только их с Эггзи места пустовали. Во главе стола, привычно для других, но странно для Харта, сидел Мерлин, облаченный в строгий костюм, который он, на памяти Харта, одевал лишь пару раз в жизни, еще даже перед тем, как стать координатором. Все это придавало загадочности намеченному мероприятию.

0

3

NICE TO MEET YOU, PERSONAGE

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЛАТИНИЦЕЙ
Имя Фамилия кириллицей
[ПОЗЫВНОЙ/КЛИЧКА, ЕСЛИ ЕСТЬ, НА ЛАТИНИЦЕ - ПОЗЫВНОЙ/КЛИЧКА, ЕСЛИ ЕСТЬ, НА КИРИЛЛИЦЕ]
Hugh Laurie, около 50, дата рождения, ориентация

http://media.giphy.com/media/G4g2G4xCkiKti/giphy.gif

нам нужен врач. согласитесь, в такой организации, как Кингсман, может быть далеко не один врач. так вот, предлагаю вам персонажа, прототипом которого будет Грегори Хаус. такой вот социопат с ненормальными замашками, зависимостью от викодина (если захотите), но при этом практически гениальный врач, который, впрочем, уверен в своей гениальности. не думаю, что стоит делать его агентом, просто служащим больничного крыла. заведующим(?). итак, я не буду прописывать вам биографию, потому что это глупо, персонаж ваш, играть вам. врач, конечно же, не должен владеть информацией о том, что происходит в агентстве, но природное любопытство и привычка лезть туда, куда не просят сделали свое дело. он знает, что к чему. знает, почему к нему попадают пациенты. иногда ему честно говорят о том, что произошло с агентом. но он, конечно, хранит все в секрете и еще ни раз не проболтался. частенько проверяется Морганой на верность Кингсман.

...

NICE TO MEET YOU, PLAYER

ответственность: не берите роль на 1-2 дня. с объемами постов мы договоримся. со всем сможем договориться, только не исчезайте даже не кинув анкету или через день после ее принятия. идея о персонаже посетила меня совершенно случайно, точнее идея о том, что такой вот "Хаус" мог бы вписаться к нам

Пример игры

Наверное, многие из агентства задаются немым вопросом о том, почему же я провожу в палате Харта практически все свое свободное время. Некоторые, пожалуй, спишут это на дань уважения или нечто подобного. А кто-то будет искоса поглядывать на меня, пытаясь найти скрытый смысл в моих поступках. И ведь если хорошо приглядеться, можно найти даже то, что я сам еще не готов признать до конца. Чуть не потеряв Харта, я стал много думать. С того самого момента, когда пуля Валентайна была выпущена из пистолета, я понял, что мистер Харт значит для меня намного больше, чем случайный знакомый, который показал мне новую жизнь. Благодарность переполняла меня. Но я видел в этом и что-то другое. Что-то, а чем невозможно признаться не то что другим, но и самому себе. Возможно, когда-нибудь мне придется рассказать обо всем Харту, благо у меня может появиться такая возможность, ведь вот он - лежит на больничной койке, потрепанный, но фактически живой. И может быть, он даже слышит то, что я рассказываю ему. Все может быть.
Я привык реагировать на каждое изменение в показаниях аппаратов. Обычно, когда ровный писк сменялся чем-то рваным и быстрым, или слишком медленным и пугающим, я срывался с места, оставляя Харта лишь для того, чтобы найти кого-нибудь из врачей и вынести ему мозг на тему того, что "с Гарри что-то не так, потому что аппарат запищал как-то иначе". Врач обычно медленным шагом шел в палату, чтобы снова объяснить мне, что это всего лишь деятельность мозга. Скорее всего. Они списывали это на что угодно, на сны, которые могут сниться Харту, на какую-то боль, которая внезапно пронзила его тело, и последнее среагировало на нее, пустив импульс к технике. И я как всегда молча качал головой, показывая, что я все понял, но это ничуть не успокоило меня. Доктора уже привыкли к тому, что после таких моментов, я слишком раздраженно выпихиваю их за дверь палаты, закрывая ее прямо перед их носом. Я точно решил, что не обязан никому ничего объяснять, даже Мерлину, который порой смотрит достаточно странно.
В этот раз, когда аппарат неровно пискнул, я лениво поднял голову и посмотрел на экран. По сути, ничего не изменилось, только волны были чуть чаще. На удивление самому себе, я остался на своем месте, разглядывая лицо мужчины и не собираясь никуда нестись. Не хватало еще, чтобы меня сочли конченным психом. Сейчас это пройдет и Харт будет дальше пребывать в своем состоянии. Но что-то было не так, и я поднялся с кресла, нависнув над Гарри и разглядывая его лицо, пытаясь уловить малейшее движение мышц. Я даже не сразу понял, что глаза наставника открыты. Когда же пришло осознание, все было по прежнему. Отлично, Эггзи, теперь ты сходишь с ума. Пора выйти из палаты и выпить немного кофе, пока не начало мерещиться неизвестно что. И только голос, разнесшийся по палате, едва я прикрыл глаза, заставил вздрогнуть. - Харт! - Воскликнул, едва сдерживая порыв обнять живого Гарри Харта. Твою мать, живого! Гарри! Харта! - Гарри! - Обеспокоенно посмотрел на дверь, прекрасно понимая, что должен сейчас что-то сделать, но до меня никак не доходило, что же именно. Ступор. Наконец, придя в себя, я убрал руку с руки Харта и сделал шаг к двери: - Сейчас... Я сейчас кого-нибудь позову. Никуда не уходи.

+1

4

NICE TO MEET YOU, PERSONAGE

ИМЯ ФАМИЛИЯ ЛАТИНИЦЕЙ
Имя Фамилия кириллицей
[ПОЗЫВНОЙ/КЛИЧКА, ЕСЛИ ЕСТЬ, НА ЛАТИНИЦЕ - ПОЗЫВНОЙ/КЛИЧКА, ЕСЛИ ЕСТЬ, НА КИРИЛЛИЦЕ]
James Darcy, 47-49, дата рождения, би/гомо

http://33.media.tumblr.com/2e7b05bfae20c6e6314ba8d4d8855f05/tumblr_nihxrxt9T51qm6yoeo2_500.gif

● Из аристократической семьи (может быть даже связанной корнями с королевской)
● Педант, эгоит и самовлюбленный осел
● Имеет утонченный вкус и живой пытливый ум
● Всегда доводит дело до конца, будь это миссия или обычный спор.
Все остальное на Ваше усмотрение.

Пара. Остальное придумаем лично.

NICE TO MEET YOU, PLAYER

Здесь не думаю, что буду оригинален, но все же:
# Не пропадать сразу после регистрации и написания анкеты
# Активно играть и участвовать в жизни форума
# Чувствовать персонажа, которого играете
# Знать фильм

Пример игры

Январь. Зима. На улице сейчас наверняка идет снег, падая на землю легким покрывалом, укрывая ее от зимних холодов, вьюги и метели. Мерлин стоит перед своеобразным "окном" в бункере представляя. как он бы сейчас глядел на заснеженную улицу, и курит, стряхивая пепел в хрустальную емкость и изредка затягиваясь - выпуская дым потолок. Его когда то спросили, почему он курит так много, и не боится ли умереть от рака легких, Лерой лишь расхохотался и сказал, что возможность подохнуть на полевом задании у него гораздо выше - тогда ему было всего лишь 23 года. Сейчас с высоты некоторого опыта и прожитых лет, он понимает, что наверное те люди были правы, запах дыма он уже терпеть не мог иногда морщась, если курили рядом с ним, да и успокоения нервов это ему уже не приносило. Затушив бычок в пепельнице, он подходит к своему столу. и бросая взгляд на несколько пухлых папок по которым нужно подготовить отчеты к завтрашнему дню, снимает со стула пиджак. Наверное сейчас есть смыл прогуляться до больничного крыла, весь сейчас уже 8, а в это время сегодня его очередь навещать Гарри Харта со свежими новостями с полей и базы, а также со всего мира.  Выйдя за дверь кабинета. и повернув в скважине ключ несколько раз, он проверил замок, кидая на него взгляд через плечо и отправился по длинному коридору в другое крыло, называемое медицинским, в палате которого сейчас лежал после комы его друг.
Возле палаты никого не было, несколько медсестер поздоровались с ним, и он успел перехватить на стойке приемного покоя медицинскую карту Харта и пробежать глазами по заключительным диагнозам, и списку тех лекарств, которыми сейчас пичкают Галахада. Опыт полевого врача, а именно хирургический опыт, подсказывал добавить в капельницы пару витаминов, возможно повысить дозу обезболивающих судя по жалобам больного и наверное поменять несколько препаратов. Что ж, он подумает об этом позже, и сделает так, чтобы лечащий врач больного получил все необходимые указания по поводу смены схемы лечения. А вот и палата. Опустив вниз руку с планшетом, он открывает дверь, нажимая на прохладную металлическую ручку и входит внутрь. На миг у него слепнет в глазах от белизны стен и он смаргивает, привыкая, нацепив на лицо дежурную улыбку, хотя перед другом он вообще может не притворяться, Харт читает его как открытую книгу.
- Добрый вечер, агент Галахад. - он не знает почему сейчас назвал друга по позывному, а не как иначе, это вышло само собой. Один привычно-широкий взгляд на мониторы, на лежащего в трубках Гарри, его изрядно похудевшие руки, отросшие волосы и бородку. Сейчас Харт совершенно не похож на себя прежнего, изысканного джентльмена в строгом костюме застегнутого на все пуговицы, но возможно это и к лучшему, ведь Мерлин почти никогда не видел этого человека слабым.

+1

5

NICE TO MEET YOU, PERSONAGE

BOOKER WOODMAN
Букер Вудман
[PELLINORE - ПЕЛЛИНОР]
Arthur Darvill, 26, дата рождения, ориентация

http://s2.uploads.ru/t/30EV8.gif

Поддерживая семейную традицию, сэр Кей привел в качестве кандидата на место нового агента своего племянника. С юных лет парень отличался умом и сообразительностью, обожал химию и физику, хорошо разбирался в компьютерах и прочей технике, любил читать и вообще слыл разносторонне развитой личностью. Но трагедия личного характера – смерть любимой девушки - замкнула парня в себе, после чего он решил податься в совершенно другую стезю – историю, религию и мистику. И если бы не дядя Виктор с пламенной речью, что жизнь не закончилась и мы еще можем сделать что-то полезное для мира, то стало бы у церкви на одного пастора больше. По прошествии испытаний молодой человек получит позывной Пеллинор.
Немного о дяде:

Victor Callum написал(а):

Прадед Виктора был русским дворянином и во время революции был вынужден бежать за границу. Так вместо петербуржских Каллумовых появились Каллумы в Лондоне. Семья имела солидное состояние, поэтому с обустройством проблем не было – по женской линии до сих пор переходит по наследству кафе-пекарня, а вот мужчинам была больше интересна пресса, которую они совмещали со службой в Кингсман. Именно поэтому никто не удивился, когда вслед за дедом и отцом одним из новобранцев оказался и Виктор.

Исходя из моей биографии могу сказать, что я скорее брат матери, чем отца. У тебя, как и у меня, частью русские корни, но можешь не ставить это во главу угла. Ну и, помимо родственной связи, ты - мой протеже, а после и полноправный коллега.

NICE TO MEET YOU, PLAYER

Связь - личные сообщения для начала. Имя и личная трагедия в биографии менябельны, внешность и позывной - нет, принципиально. Огромная просьба не брать роль на пару дней, влиться в команду, фонтанировать идеями, не бояться высказаться, ну и еще любить нас, олухов.

Пример игры

Эггзи всегда творил что хотел в доме Харта, хотя, потом это и отзывалось ему завуалированными, но едкими и попадающими в самую точку замечаниями. Но и это шло парню на пользу - отбывая наказания за свое невежество, Анвин каждый раз узнавал что-то новое для себя. И, надо сказать, Гарри стало очень не хватать этих спонтанных уроков. Он уже привык, что вот точно так же каждое утро в течение этого прошедшего года открывал дверь своему упрямому, но смышленому ученику, а вечером он выходил из этих дверей чуточку умнее. Гарри как будто обрел сына, о котором всегда мечтал, но которого так и не дождался.
- Нашкодил и вылетел? - Приподнял одну бровь Гарри, глядя на немного подзабытый им наряд протеже. Голос мужчины ни на каплю не был удивленным, будто он ожидал такого исхода, но не хотел комментировать дальше свое предположение, чтобы не задеть чувства мальчугана. Перевоспитывая Эггзи, Харт и сам узнал многое о процессе воспитания детей, ведь Гэри хоть и большой, но все тот же ребенок, и, хоть средства поощрения для него несколько серьезнее, но сама схема по-прежнему работает безотказно. А потом все это прекратилось, стоило только ему один раз не послушаться. А ему, Гарри, не доглядеть. Нельзя обвинять, но нельзя и не отметить особой хитрости парня. Они с Мерлином действительно хорошо потрудились над его обучением, раз ученик превзошел по мастерству и смог обмануть и отвлечь своих учителей. Тем более пора на покой, сказал себе Харт, но Эггзи явно был с этим не согласен.
- Хотя, я не думаю, что тогда ты так широко бы улыбался, - захлопнув за Эггзи дверь, Харт прошел мимо гостя на кухню, прекрасно зная, что тот проследует за ним, даже не разуваясь. - Мерлин в очередной раз надеется задеть тонкие струны моей души и стряхнуть с них пыль, которой они еще и покрыться толком не успели? - К чему юлить, решил Харт. Оба они прекрасно знают, зачем пришел Анвин. Конечно, Мерлин мог быть и ни при чем, Эггзи, как Гарри уже успел убедиться, парень совестливый и свои промахи принимает достойно. Конечно же, он чувствует свою вину за то, что Артур уволил Галахада и тут же взял Анвина на его место. Не таким образом Гэри хотел попасть в лучшую шпионскую организацию, что можно придумать. Но после двух недель чуть ли не ежедневных посещений и постоянных отказов любой бы прекратил попытки достучаться до ушедшего в отставку агента секретной службы. В отставке ты или нет - ты остаешься агентом до мозга костей и все равно продолжаешь до конца своих дней вести себя так, будто ты на задании. И Гарри еще не успел от этого отвыкнуть.

Отредактировано Victor Callum (2015-09-18 21:59:22)

0


Вы здесь » KINGSMAN: GOD SAVE THE WORLD » вторая примерочная » #0 - i need you;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC