http://s2.uploads.ru/DygxA.gif

Лучший шанс в вашей жизни, молодежь - чем-то привлечь внимание агента Kingsman во время поиска кандидата на освободившуюся должность.

Обычно Kingsman набирает группу кандидатов и выбирает из нее одного лучшего, кто станет новым агентом службы, однако, после дня V освободилось далеко не одно место, поэтому обычная система обучения здесь не подходила. Каждый из агентов предоставил по два кандидата, из которых лишь пять получили работу своей мечты.


MIRANDA BELLMAN

Миранда Беллман
[GERAINT - ГЕРАЙН]
Anna Kendrick, 24
http://smages.com/images/tumblrnspx.gif

Недолго думая, Гэри Анвин решил воспользоваться ситуацией и продолжить эксперимент своего наставника – пригласил в кандидаты человека из простого населения, не обладающего ни высокородным происхождением, ни огромного банковского счета за душой. Долго искать подходящую кандидатуру не пришлось – Анвин всегда восхищался одной девушкой в круге своих знакомых, а именно ее умениями и стойкостью. При всей своей гламурной внешности Фелис прекрасно разбирается в автомобилях, имеет права и может выкрутиться даже из самых экстремальных ситуаций на дороге, прекрасно знает город, а вдобавок еще неплохо дерется. Девушку не составило труда уговорить – как и самому Анвину, ей нечего терять, а упускать шанс показать себя и быть полезной обществу – просто грех. На данный момент девушка проходит обучение, но через полгода станет одной из пяти человек, принятых в ряды агентов, и получит позывной Герайн.


OLIVER HILL

Оливер Хилл
[GAHERIS - ГАХЕРИС]
Eoin Macken, 33
http://s7.uploads.ru/t/Oz7bW.gif

Уже отучившийся, отслуживший и вдоволь напутешествовавшийся по миру, он самый старший из всего набора, хотя и не побил рекорд по возрасту кандидата, на порядок выносливее, умнее и опытнее остальных. Из-за этого часто пытается завалить задания, считая себя обязанным дать возможность проявить себя более молодым ученикам. За такие уступки постоянно получает замечания, что его только веселит. Для него, любителя приключений, это лишь очередное прикольное времяпрепровождение. Он не особо расстроится, если не попадет в число чопорных джентльменов в костюмах и с тросточкой, но одумается, когда получит свой позывной несмотря на все свои выходки. Очень веселый и непредсказуемый человек, но несомненно добрый и обожающий детей, а еще экстрим и активный отдых. Терпеть не может сокращение своего имени до Олли.


BOOKER WOODMAN

Букер Вудман
[PELLINORE - ПЕЛЛИНОР]
Arthur Darvill, 26
http://s2.uploads.ru/t/30EV8.gif

Поддерживая семейную традицию, сэр Кей привел в качестве кандидата на место нового агента своего племянника. С юных лет парень отличался умом и сообразительностью, обожал химию и физику, хорошо разбирался в компьютерах и прочей технике, любил читать и вообще слыл разносторонне развитой личностью. Но трагедия личного характера – смерть любимой девушки - замкнула парня в себе, после чего он решил податься в совершенно другую стезю – историю, религию и мистику. И если бы не дядя Виктор с пламенной речью, что жизнь не закончилась и мы еще можем сделать что-то полезное для мира, то стало бы у церкви на одного пастора больше. По прошествии испытаний молодой человек получит позывной Пеллинор.


GLEN ANSLEY

Гленн Эйнсли
[MORDRED - МОРДРЕД]
Harry Lloyd, 25
http://s6.uploads.ru/t/rdlhH.gif

занят

Рекрут Персиваля. Сын одного из чиновников, похищенного Валентайном за несогласие с его идеей массового геноцида, а потом в целости и сохранности доставленного домой Кингсманом. Не имеет дворянского происхождения, но выглядит достаточно аристократично. Только что окончил Оксфорд, отдал свое предпочтение гуманитарным наукам. Сам вызвался пополнить ряды агентов, чем Персиваль не преминул воспользоваться – ему же одной проблемой меньше. Очень тихий молодой человек, за всем наблюдающий молча, но во все глаза. Не боится спрашивать, если что-то не понятно, что бывает с ним довольно редко. Любит гулять по базе, частенько его можно встретить в самом неожиданном месте, что порой вызывает ненужные подозрения. Слежку за ним ведет сам Мерлин, подозревая, что эти прогулки отнюдь не случайны.


MARCUS HALE

Маркус Хейл
[BEDIVERE - БЕДИВЕР]
Ed Westwick, 27
http://s6.uploads.ru/t/C72Np.gif

Ради работы в Кингсман этот человек оставил родителей, любимую девушку и неплохой бизнес в Штатах. По рождению британец, детство провел в Чизвике, но, когда отец женился на американке, родину ему пришлось покинуть. Окончил Брауновский университет по курсу экономики с отличием, нашел себя в гостиничном деле, слывет неплохим управляющим. Про Кингсман узнал совершенно случайно – один из агентов останавливался в его отеле и уничтожил добрую часть имущества. Убытки мистеру Хейлу возместили сполна, тут же и наличными, но не за это волновался уже молодой человек – он захотел стать одним из тех, чьи умения по несчастливой случайности увидел. В итоге с агента он взял обещание получить приглашение на новый набор, если тот вдруг будет устроен. Когда выбирали нового Ланселота, будущий наставник Хейла был на задании далеко от Лондона и не смог предоставить кандидата, а вот после дня V и очередного сбора Круглого Стола агент вспомнил о восторженном молодом человеке, который теперь проходит обучение и, когда закончит его, получит позывной Бедивер.